本日志标题:特朗普的个人网站开通了        [2021-3-30]

在如今微信抖音盛行的时代,百度以及众多的网站都快没有了声音。

再看老美的情况,脸书、推特的盛行之下,google搜索及相关网站是不是也快淡出大家的视野?

因为这是一个从“主动搜索”到“数据分析自动推送”的时代转变。

网站的价值似乎越来越轻。



不过,最后也只有独立自主的网站才是特朗普自己说了算的平台。

相信这也给到各位新老站长的一个提醒:无论外面有多少平台,无论在这些平台开了多少账号,一定不能忘记要有自己的网站平台。

核心一定要掌握在自己手中。因为一旦你的账号在这些平台被封就彻底凉凉。

另一方面,也说明特朗普深谙“私域流量”的重要性,自建网站平台,自己直接与粉丝建立平台联系。哈哈哈



特朗普办公室官方网站上线:https://www.45office.com/

网站旨在满足其支持者预订二人参加活动、提交信件、定制个性化祝福的需求。



在百度搜索完整的特朗普的个人网站开通了内容,或者用Google搜索相关的更多内容

By [cnbruce] at 16:57:52 | 评论 [0] | 浏览 [413] | TrackBack| 返回顶部

About Comments
此篇日志暂时没有相关的说明和评论。:)


Post a Comment
呢称: 验证码: 
禁止笑脸转换 禁止UBB | 缩放输入框:6 5 | [Ctrl+Enter提交](1000个字符限制)