本日志标题:房奴们的心声,看《大电影之数百亿》        [2007-2-25]

听听房奴们的心声,就看看《大电影之数百亿》

当听到罗茜说“潘总潘总,我刚当上房奴,按揭50年每个月还3000。我偏巧我最近有丢了工作。等段时间银行把我房子一收。我还倒欠人家好几十万呢~~我上有老下有小,爸妈等着我养老,男朋友等着我拿学费。孩子还等着奶粉钱,狗等着配种是猫等着节育,你这不是逼着我往火坑里跳吗”

我彻底听到了心声。

还是借黄健翔的完美台词风格来表达了房奴和开发商的关系吧:

哎,打架了,打架了,打架了!

房地产商动粗了,不再给房奴们任何的机会,伟大的销售人员,他们继承了无奸不商的光荣传统,实力雄厚的开发商和炒房团、内定的物业公司、收了红包的经济学家和媒体的枪手,在这一刻灵魂附体

潘志强一个人他代表了黑心房地产商的光荣传统,在这个时刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!

安德森,安德森面对这套烂到家的房子,面对全世界所有房奴的目光和期待,你怎么可能获胜!

无论时局如何变化,房价是涨是跌,最后的胜利永远属于那些缺了大德的地产商,属于不作为的物业公司,属于良心喂了拉布拉多的经济学家,属于所有躺在家里,闭着眼睛就想挣大钱的兄弟姐妹~!



另外,房价为什么会这么高,连电影里面都在说“温州人在炒房”-_-!

电影里面有段谣言:

A:跑什么跑啊,前面出什么事了?是不是打起来了?
曾:打你个头啊。温州人来了!
C:温州人怎么了?
A:温州人打架,把头都打爆了。
C:打爆了
D:爆头了?温州人发飙一枪爆头了!
E:一枪爆头了?温州人打CS小手枪单挑MP5了!
F:MP4温州人五折倾销MP4!跳楼吐血大甩卖了!
G:温州人炒房失败了!跳楼自杀满地是血,脑浆流了一地啊!
H:温州鞋给烧了!
  
……

曾:有没有搞错?造谣也要讲诚信嘛!用的着这么离谱吗?都什么人哪?


在百度搜索完整的房奴们的心声,看《大电影之数百亿》内容,或者用Google搜索相关的更多内容

By [cnbruce] at 0:23:05 | 评论 [1] | 浏览 [21409] | TrackBack| 返回顶部

About Comments
此篇日志暂时没有相关的说明和评论。:)


Post a Comment
呢称: 验证码: 
禁止笑脸转换 禁止UBB | 缩放输入框:6 5 | [Ctrl+Enter提交](1000个字符限制)