本日志标题:刚部署完成wordpress,发布文章显示a padding to disable MSIE        [2023-10-4]

服务器采用的是Linux,web服务采用了Nginx,使用的是宝塔面板直接安装。

在部署了一个全新的wordpress之后,在后台预设配置了【固定链接】,采用了/%postname%/的方式进行。

所以,在wp的后台发布第一篇文章时,系统报错,显示



a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page



主要原因是wordpress的伪静态功能没有开启。

解决的办法是进入宝塔面板,选择【伪静态】,从下拉中选择【wordpress】即可。



或者直接输入伪静态代码


location /
{
     try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
}

rewrite /wp-admin$ $scheme://$host$uri/ permanent;




在百度搜索完整的刚部署完成wordpress,发布文章显示a padding to disable MSIE内容,或者用Google搜索相关的更多内容

By [cnbruce] at 9:40:12 | 评论 [0] | 浏览 [261] | TrackBack| 返回顶部

About Comments
此篇日志暂时没有相关的说明和评论。:)


Post a Comment
呢称: 验证码: 
禁止笑脸转换 禁止UBB | 缩放输入框:6 5 | [Ctrl+Enter提交](1000个字符限制)