本日志标题:WordPress写文章时右下角的标签输入添加不了        [2021-5-9]

最近使用WordPress写文章,上午还能使用正常的标签功能。

到了下午居然在发布文章时右下角的标签输入添加不了。


于是想了一下,这个期间做了什么后台改动没有,后来想起在下午之前体验了几款wordpress插件,

其中有一款是做缓存应有的插件,可能会影响到标签功能的加载

于是,测试一下禁用该插件,果然标签插入正常了。

所以呢,插件不要随便下载,wp的生态已经很好了,不过插件的情况良莠不齐,同时和wp的版本适配也需要注意。


在百度搜索完整的WordPress写文章时右下角的标签输入添加不了内容,或者用Google搜索相关的更多内容

By [cnbruce] at 23:04:55 | 评论 [0] | 浏览 [1188] | TrackBack| 返回顶部

About Comments
此篇日志暂时没有相关的说明和评论。:)


Post a Comment
呢称: 验证码: 
禁止笑脸转换 禁止UBB | 缩放输入框:6 5 | [Ctrl+Enter提交](1000个字符限制)