还在为情人节送什么礼物烦恼么?  [2007-2-12]          
西方的情人节快到了,给心上人送件至爱的礼物,看着她收礼物时那一份惊喜,陶醉的将是两颗爱恋的心...

文章转载自:http://hi.baidu.com/ourqrj/blog/item/3e9194b7f502c4f431add1d0.html

音乐盒:最是那一汪柔情

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 10:29:42 | Comments [1] | views [14353]
 CMS(网站内容管理系统)有哪些?  [2007-2-9]          
最近使用CMS很频繁,但总有一些不能满足,比如这个功能在这CMS里有,而另一个CMS没有,但又具有这个CMS没有的功能,呵呵。所以,很有想看尽天下所有CMS的劲头,边看边学习,边看边总结些功能,以做以后开发之需。

文章转自:推荐几个好用的cms系统~ 哪个cms好用等问题文章比较老,凑合看看,最起码能了解到都有哪些CMS,了解这些CMS的历史又是如何的。

CMS(Content Management System),中文叫网站内容管理系统,大概2004以前(转载者注:有点太晚了吧,不太可信),如果想进行网站内容管理,基本上都是靠手工维护,但千变万化的信息流,但没有好的程序支持,还继续靠手工完成是不可能的事,如果有一个好的系统来支撑你的网站,那将节省大量的人力物力,开发者就可能给客户一个软件包,可以用它定期人工修改网站。只要你配置安装好,你的编辑,在线记者,更新员只要定期更新数据,剩下的事就交给CMS去处理。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [应用:ASP_CMS_BLOG] at 11:01:50 | Comments [81] | views [152056]
 情人节,Yahoo音乐引爆情歌收听风潮  [2007-2-8]          
情人节,Yahoo音乐引爆情歌收听风潮

还记得Yahoo音乐在2006年的情人节专题是“情人节音乐特辑——《玫瑰之吻》”,很是不错。

今年又换了口味“十二星座情歌 特别的歌给特别的你”,无论是页面设计还是歌曲选择,都很不错,再次赞下Yahoo音乐。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文艺:读书_电影_音乐] at 21:44:22 | Comments [3] | views [18552]
 PHP的日期时间函数date()  [2007-2-6]          
整理活:PHP的日期时间函数date()

1,年-月-日
echo date('Y-m-j');
2007-02-6

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [后端:PHP_.NET_JSP] at 21:40:20 | Comments [8] | views [100880]