疯了!cn域名注册价格1块一年  [2007-3-7]          
cn域名大促销,注册价格1块一年

疯了,疯了……

这样造成的后果,我猜会恶意抢注以后纠纷多多、拉拢客户潜在续费客户多多

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 14:56:45 | Comments [8] | views [18420]
 CSS样式表常用小技巧  [2007-3-5]          
文章来自:http://www.ai-one.cn/blog/article.asp?id=247

CSS样式表常用小技巧

· ul 标签在 Mozilla 中默认是有 padding 值的,而在 IE 中只有 margin 有值。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [前端:XHTML_CSS_JS] at 20:41:27 | Comments [15] | views [25160]
 企业网站做好了,下一步该怎么办?  [2007-3-3]          
随着互联网公司的越发泛滥,行业也越发的难做,似乎已经到了无米之炊的境地。何讲?就好像家里亲戚在农村承包建楼房,在前几年着实挣了不少钱,所以更多的农村建筑队出现了,再后来本庄的楼房该建的人家都建了,于是到外庄承包,再后来我们农村人基本都住小楼房了,于是这些瓦匠师傅们似乎到了失业的境地。但这个时候,装修又开始热起来了,于是原先家家建了小楼的农民兄弟们也都打算装修装修,于是这个行业又热起来了。

因此,我也曾想到我们所从事的这个行业:站点,先建再装修,以后还有什么其他名堂再说。这或许可以说是这个行业成长的路程,也可说成是走向成熟的里程碑。

今天看了这篇文章,我觉得很有道理。不过这些事情交给企业还是不能落实,专业化的互联网公司应该负起这个责任,同时这也是维系公司与老客户之间新起点。原文如下:

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 23:21:23 | Comments [3] | views [15201]
 Go to Google China——搜索大亨争霸中国战场?  [2007-2-27]          
Go to Google China——搜索大亨争霸中国战场?

今天在Google要搜索些东西,突然发现Google.com总站(英文站)首页下方多了一个超级链接“Go to Google China”

该文本链接指向了谷歌,即中国Google,http://www.google.cn

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 17:39:16 | Comments [8] | views [19878]
 元宵节祝福短信收录  [2007-2-26]          
过了元宵,春节那饱吃饱睡的欢乐时光就要结束了,“一年之计在于春”,该抖抖精神为我们今年好好的盘算着大干一场了。

在元宵佳节来临之际,收集些元宵节祝福短信送出这些温馨的祝福。一年的希望、一年的寄托就从元宵节开始:)

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 22:37:57 | Comments [3] | views [37114]
 Firefox Tab Effect 标签网页3D切换插件  [2007-2-26]          
Firefox Tab Effect 标签网页3D切换插件

还记得之前曾看过Novell Xgl的3D桌面,其中我们大家对于桌面的3D旋转效果那是相当的向往拥有,不过这需要把机器的操作系统替换为Linux系统,所以一直也只能是奢侈的梦。

现在,使用了Firefox Tab Effect 标签网页3D切换插件,就可以在Firefox浏览器中对标签网页进行3D模式的切换浏览了。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文章:交互_设计_开发] at 10:10:36 | Comments [4] | views [25334]
 手机墙纸图片(176*220)收集下载  [2007-2-25]          
玩手机就如同玩电脑,电脑桌面经常换,所以手机墙纸也是经常换。

在网上找了些存着用用,手机墙纸图片(176*220)收集下载

将图片右键保存到你的当前电脑磁盘内,使用数据线连接手机,将图片复制到手机内存卡(如果有扩展内存的话),应用为墙纸即可。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文艺:读书_电影_音乐] at 22:50:34 | Comments [148] | views [404369]
 房奴们的心声,看《大电影之数百亿》  [2007-2-25]          
听听房奴们的心声,就看看《大电影之数百亿》

当听到罗茜说“潘总潘总,我刚当上房奴,按揭50年每个月还3000。我偏巧我最近有丢了工作。等段时间银行把我房子一收。我还倒欠人家好几十万呢~~我上有老下有小,爸妈等着我养老,男朋友等着我拿学费。孩子还等着奶粉钱,狗等着配种是猫等着节育,你这不是逼着我往火坑里跳吗”

我彻底听到了心声。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文艺:读书_电影_音乐] at 0:23:05 | Comments [1] | views [21341]
 大年初五,接五路财神日  [2007-2-21]          
中国人图吉利,先道声:恭喜发财!



金猪年正月初五,春节长假结束,我也开业啦

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [CNBRUCE] in [摘录:流行_新闻_评论] at 23:59:38 | Comments [3] | views [26113]