使用Spry轻松将XML数据显示到HTML页  [2007-4-30]          
使用Spry轻松将XML数据显示到HTML页

随着对Dreamweavse cs3中集成Spry功能的深入学习,了解并掌握到Spry框架的一些功能模块,其中就有通过Dreamweavse cs3可视化操作轻松将XML数据显示到HTML页中。

当然,谈到如何将XML数据插入显示到HTML页中,通常立即想到的就是数据岛。比如:

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [富应用:XML_AJAX_RIA] at 0:27:36 | Comments [53] | views [24167]
 方正推出徐静蕾字体库下载  [2007-4-27]          
字体库也玩个性化了,方正最近推出了徐静蕾字体下载。新闻消息来自:http://www.foundertype.com/newsxp/8/2007427955341.html

徐静蕾果然不比常人,人长得漂亮,电影导/演得好,字也写得不丑——才女。不过据说,现在这字体是要给钱的,10元人民币买静蕾字库,要是摊上个几十万的量,才女就要成财女了

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 19:32:19 | Comments [41] | views [75260]
 五.四青年节的来历由来  [2007-4-26]          
五四青年爱国运动是1919年5月4日在北京爆发的中国人民反对帝国主义、封建主义的爱国运动。



1914年第一次世界大战爆发,日本借口对德宣战,攻占青岛和胶济铁路全线,控制了山东省,夺去德国在山东强占的各种权益。1918年大战结束,德国战败。1919年1月18日,战胜国在巴黎召开 “和平会议”。北京政府和广州军政府联合组成中国代表团,以战胜国身分参加和会,提出取消列强在华的各项特权,取消日本帝国主义与袁世凯订立的 “二十一条”不平等条约,归还大战期间日本从德国手中夺去的山东各项权利等要求。巴黎和会在帝国主义列强操纵下,不但拒绝中国的要求,而且在对德和约上,明文规定把德国在山东的特权,全部转让给日本。北京政府竟准备在 “和约”上签字,从而激起了中国人民的强烈反对。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 18:26:31 | Comments [3] | views [18395]
 Dreamweaver CS3集成Spry之表单检测试用  [2007-4-26]          
Dreamweaver CS3集成了AJAX框架Spry,使得我最近对Spry感上了兴趣。

再次说明下Spry是Adobe公司推出的AJAX框架,所谓AJAX框架,就先谈目前流行的Web2.0。

1,这些Web2.0站点从页面形式上来看,页面与浏览者的交互很时尚、也很人性化。比如注册信息时输入邮箱不规则,页面立即提示……当然这在Web2.0之前已有应用,但是从来没有哪个时候像现在如此推崇此类即时检测等很符合用户体验的技术,这些脱离不了Javascript脚本的编写,其已属于AJAX的定义范畴。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [富应用:XML_AJAX_RIA] at 11:08:53 | Comments [1] | views [18739]
 PHP日期时间函数的高级应用技巧  [2007-4-23]          
文章转自:http://www.builder.com.cn/2006/0313/231078.shtml

PHP的日期时间函数date()中介绍了PHP日期时间函数的简单用法,这类将介绍更多的函数来丰富我们的应用。

checkdate($month,$date,$year)

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [后端:PHP_.NET_JSP] at 19:05:54 | Comments [6] | views [22095]
 五一劳动节长假休闲祝福短信收集  [2007-4-23]          
五一劳动节长假就要来到,关于五一国际劳动节的来历由来的查看



祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 18:23:42 | Comments [5] | views [22110]
 Dreamweaver CS3集成Spry效果试用  [2007-4-22]          
关于本次Dreamweaver CS3新功能描述中,在如今Web2.0盛行、AJAX流行的时代背景下,Adobe公司的轻量级的AJAX框架Spry,尤其是当Spry集成到Dreamweaver cs3时,这无疑是最令人兴奋的。

排除与用户交互有关的Spry XML数据交互和Spry相关窗口组件不谈,最先让用户上手的就是Spry所带来的Ajax视觉效果了。在Dreamweaver cs3单击相关按钮就可以轻松地向页面元素添加视觉过渡, 以使它们扩大选取、收缩、渐隐、高光等等。

1,Spry Menu Bar

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [富应用:XML_AJAX_RIA] at 23:50:06 | Comments [10] | views [28610]
 扬州,4月18日观花船  [2007-4-18]          
一年一度的中国扬州“烟花三月”国际商贸旅游节开始了

翘首以盼等花船

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摄影:随拍_技巧_赏析] at 18:10:20 | Comments [3] | views [20317]