百度首页人物LOGO正式推出,谷歌首页传闻改动  [2007-11-7]          


一直以来,对于简单首页面的百度也好,谷歌也好,LOGO一直是最大的亮点,比如每逢节日期间都会看到百度和谷歌尽显LOGO设计之艺术。

一直传闻的百度每月首页人物LOGO今天正式启动了。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 22:42:12 | Comments [3] | views [14528]
 常用CSS缩写语法收集  [2007-10-27]          
为什么要进行CSS缩写?

在进行WEB标准网页设计时,必不可少的是写入大量的CSS语法,一般情况下我们可以通过Dreamweaver软件的“CSS样式”面板自动生成相应的CSS代码。

不过虽然软件生成的CSS代码阅读清晰易懂,但就是由于CSS对条条样式定义的清晰解释,也就使得CSS代码阅读显得冗长复杂,同时CSS代码的字节数也在增加……这对于追求高效率和完美性的人来说,是很难容忍的。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [前端:XHTML_CSS_JS] at 13:13:25 | Comments [10] | views [19728]
 百度C2C?  [2007-10-19]          
百度C2C,给你个理由先~

http://hi.baidu.com/baidu/blog/item/6385898b5d8bcdd0fc1f107c.html

今天,百度宣布正式进军电子商务领域,首选的突破项目就是C2C。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 0:58:46 | Comments [3] | views [12945]
 Google 9周年  [2007-9-27]          


1997年9月15日,两名24岁的斯坦福大学学生——佩吉、布林注册了google.com域名。“google”是“googol”的一个变体,googol的意思是10的100次幂。

一年后的1998年9月7日,佩吉和布林在一个家庭车库中创办了Google。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 14:54:47 | Comments [2] | views [13996]