百度首页人物-姚明、易建联之东方双龙会  [2007-12-10]          


最近NBA赛事转播比较火,尤其是多了个易建联,我们除了选择火箭队必看以外,还选择了雄鹿队必看,毕竟场上有咱中国人的影子。正如自从有了丁俊晖,CCTV5转播斯诺克赛事的机会也多了……

这张图初看没看出是谁,易建联的那张看成是王治郅了,姚明这张咋像个美国阳光青年,而且身高也和旁边的易建联不匹,似乎姚要比易高不少

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文艺:读书_电影_音乐] at 18:59:39 | Comments [2] | views [17731]
 无语啊,转婚礼程序全攻略  [2007-12-5]          
1.婚礼筹备计划
  1.1.决定婚礼日期、地点、仪式及婚宴方式
  1.2.确定婚礼预算
  1.3.草拟客人名单
  1.4.召集好朋友讨论婚礼计划

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [摘录:流行_新闻_评论] at 18:05:16 | Comments [9] | views [16362]
 新房装修图片预告及家装经验分享  [2007-11-22]          
新房装修终于在国庆节前结束,经过1个多月的晾置,现在开始着手买家具、沙发茶几、餐桌椅……开始越来越有家的味道了:)

不过最近也发现了一些问题:比如厨房的热水进水管较短,同时三角阀的质量不太好,使得水槽进水处漏水,家庭装修切记所有的水阀开关、水管一定要预先计算好,一定要买品牌高质量的;还有客厅的灯带有一面不亮了,打电话给水电工师傅一直忙,自己上去看了看,走的全是暗线,所以只能继续催电工;家庭装修尽量简洁,除非特有经验,第一次装修的尽量不要打各种家具占满屋子空间,等买了东西回来就发现打的东西不协调还占位置;卧室如果要打家具比如衣柜什么的,一定要先把床打出来或者买回来再定其他家具的位置和式样;门是有门套的,门套的颜色就决定了家里面的主题颜色(如果墙面全刷白的话),所以一定要和工人讲清楚你最终需要的颜色,要知道买回来的面板上一层油漆颜色就深一层……

总体说来,对于第一次装修的我来说,给自我设计的新房装修后的效果打个分:85分,还算较满意。不管怎么说,给大家看看评评。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文艺:读书_电影_音乐] at 21:45:18 | Comments [15] | views [34269]
 国内设计好站/酷站收藏类网站收集  [2007-11-20]          
设计站点必须要有灵感,好的灵感需要多阅读多思考,所以WEB设计师需要经常浏览一些“酷站”,借鉴一些创意,所以有好的设计站点需要共享,需要交流,这样大家的设计才能进步。

那一般好的设计站点我们在哪里可以看到呢?除了常见的在设计类网站内容或论坛流传些站点以外,最多见的也是最直接的是经常访问酷站收藏类网站

这些站点最大的特色就是收集分享新酷站点,同时为了快速启发设计师的灵感,还需要进行更细致的酷站录入分类,使得浏览者对风格、颜色要求的检索定位更精确。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] in [文章:交互_设计_开发] at 22:02:37 | Comments [9] | views [24807]