Donews六周年  [2006-3-9]          
Donews六周年聚会,盛况空前,草根和精英相聚,总让人有恍惚入世的感觉

Donews拉近了这些人的距离

有人说:

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 12:50:50 | Comments [1] | views [11993]
 “博客众生相”  [2006-3-8]          


地址 http://ucme.cn

这东西简单,原因是这东西已经出来展示给世人。那么在此前的思想哪里来?不是每个人都能想到的,百万格子你想到了么?出来了之后也就那么简单,现在还有多少人访问他么?

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 10:42:31 | Comments [5] | views [17326]
 维基百科新的访问地址  [2006-3-7]          
造访地址: https://secure.wikimedia.org/wikipedia/zh/wiki/



https协议,通过下证书

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:42:44 | Comments [6] | views [19595]
 按照你的邮箱名称自动生成PNG图片  [2006-3-7]          
从it365cn论坛获得地址:http://email.playtime.uni.cc



>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 18:14:56 | Comments [1] | views [17008]
 三八妇女节祝福短信  [2006-3-7]          
短信的形式简短而精悍,着实能展示语言文字的魅力和情感传达的功能。收录短信,留作发送。

1. 世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝三八节快乐,永远年轻漂亮!

2. 没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 12:14:54 | Comments [0] | views [12701]
 [转]播客——将草根文化继续发扬  [2006-3-6]          
草根(grassroots)一说,始于19世纪美国,彼时美国正浸于掏金狂潮,当时盛传,山脉土壤表层草根生长茂盛的地方,下面就蕴藏着黄金。后来“草根”一说引入社会学领域,“草根”就被赋予了“基层民众”的内涵。

近来文化研究,学人多有引用“草根”一说者。野草因其平凡而具有顽强的生命力;野草是阳光、水和土壤共同创造的生命;野草看似散漫无羁,但却生生息息,绵绵不绝;野草永远不会长成参天大树,但野草却因植根于大地而获得永生。

野草赋有民众精神,它甚至于带着顽固的人性弱点,草根性具有强大的凝聚力,更具有强大的生命力和独立性。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 0:23:54 | Comments [0] | views [10501]
 让程序员成为正常人  [2006-3-5]          
转文说明:其实何止是程序员,几乎是IT从业人员的通病了

程序员不是正常人吗?这一定是你看到标题想到的第一个问题。我的回答是,从事程序员这个行业的人确实在有些地方和正常人不一样。“与正常人不一样”和“不是正常人”不是一个概念。就好像“不健康心理”和“心理不健康”不是同一个概念一样。

我本身就是程序员,我写本文没有恶意,我只是希望程序员生活的更好。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 16:28:55 | Comments [1] | views [9519]
 最近膝盖、小腿疼,关注IT健康  [2006-2-26]          
最近坐着老是觉得 膝盖下方、小腿前侧有点冷疼。找原因不能忽视,提醒自己也提醒大家。

IT健康:脚部、膝盖和腿部的保健

请确保坐着时整个脚掌着地。使用让您的脚部平稳着地的可调节工作台、椅子,或者使用脚垫。如果使用脚垫,请确保脚垫宽度足够使腿可以在工作区内自由活动。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 10:07:10 | Comments [0] | views [19474]
 Google Page Creator  [2006-2-23]          
蓝色理想的米随随发布的一条帖子

赶紧跑到 http://labs.google.com 获知

在2/23/06,Google Page Creator发布

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 16:01:36 | Comments [1] | views [11906]