让工作充满激情  [2006-10-11]          
比尔·盖茨有句名言:“每天早晨醒来,一想到所从事的工作和所开发的技术将会给人类生活带来的巨大影响和变化,我就会无比兴奋和激动。”

比尔·盖茨的这句话阐释了他对工作的激情。在他看来,一个优秀的员工,最重要的素质是对工作的激情,而不是能力、责任及其他(虽然它们也不可或缺)。他的这种理念已成为微软文化的核心,像基石一样让微软王国在IT世界傲视群雄。

对工作充满激情的人是企业最欣赏的人

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 17:05:15 | Comments [0] | views [13926]
 上网干什么?  [2006-10-11]          

上网干什么?

浏览、收集、分享和创造以及联系
。(真是说出了我的心声,我就是这样的经历)

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 0:30:41 | Comments [1] | views [9958]
 Google正式收购YouTube 收购价格达16.5亿美元  [2006-10-10]          



A Message From Chad and Steve
The YouTube founders talk about the Google acquisition

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:40:51 | Comments [0] | views [11893]
 国庆中秋双节祝福短信收录  [2006-9-29]          
欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 17:27:49 | Comments [7] | views [56962]
 Winamp起死回生?  [2006-9-28]          


WINAMP是一个非常著名的高保真的音乐播放软件, 支持 MP3, MP2, MOD, S3M, MTM, ULT,XM, IT, 669, CD-Audio, Line-In, WAV, VOC、AVI、OGG、WMV、MPG 等多种音频和视频格式。可以定制界面 Skins, 支持增强音频视觉和音频效果的 Plug-ins 之外, 还通过一些非常实用的扩展插件来增强其功能。

曾经的新闻: 黯然离别:Winamp辉煌时代宣告结束

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 11:31:29 | Comments [4] | views [13708]
 [转]不要一辈子靠技术生存  [2006-9-25]          
“不要一辈子靠技术生存”,这样的日子我算是开窍了。不过我仍要转过来,让一些痴迷技术、唯技术的朋友们看看。但还是不要浮躁,因人而异因人而异。

转自:世界经理人

我现在是自己做,但我此前有多年在从事软件开发工作,当回过头来想一想自己,觉得特别想对那些初学JAVA/DOT。NET技术的朋友说点心里话,希望你们能从我们的体会中,多少受点启发(也许我说的不好,你不赞同但看在我真心的份上别扔砖头啊).

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 16:33:50 | Comments [15] | views [31432]
 扬州快餐送餐电话  [2006-9-23]          
江南春
8008285225 87222227 87222226 87897788(西区店)
(电话很难打进,菜很普通)

火车头

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 11:38:20 | Comments [2] | views [21130]
 百度二级域名大全  [2006-9-22]          
来自: http://www.kissbaidu.com/

平常注意到百度有很多二级域名,最近凡是看到的都收集起来。这里收集的百度二级域名是全部正在使用的,已经没有使用的没有统计(表现为无法打开)。以前有粉丝收集过百度二级域名大全,已经有很多无法打开了,加上现在又新增了很多二级域名,今天百度粉丝网做个全面的统计。

大致的分为3大类:

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 18:17:28 | Comments [7] | views [32282]
 美洲文明之阿兹特克文明  [2006-9-15]          
阿兹特克文明(Aztec Civilization) ,中美洲古代印第安人文明。因阿兹特克族印第安人而得名。主要分布在墨西哥中部和南部。形成于14世纪初,1521年为西班牙人所毁灭。

发展简史

阿兹特克人约12世纪末从北部进入墨西哥中央峡谷,灭托尔特克文化,于1325年在特斯科科湖中的岛上开始建立特诺奇蒂特兰城。15世纪上半叶,阿兹特克人与附近的特斯科科和特拉科潘两个部落结盟,建立起中美洲当时最为强大的部落联盟,国王蒙特苏马一世(1440~1469在位)被称为蒙特苏马大帝。蒙特苏马二世在位时疆域东抵墨西哥湾,西达太平洋,南部扩大到危地马拉,达到阿兹特克军事统治的顶峰。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:54:21 | Comments [2] | views [11532]