圣诞节祝福语短信收录  [2006-12-21]          
·今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你!

·我默默祈祷,愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜,送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜。结果他将你送给我!

·因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿!

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:23:15 | Comments [1] | views [11990]
 汇率、汇买、钞买、汇卖、钞卖及外汇牌价  [2006-11-29]          
汇率有两种表现形式,直接的和间接的。我国以人民币的数值表示外币的汇率是直接表示法。间接表示法一般用在伦敦的外汇市场上。

由于我国实行外汇管制,所以我国银行报出的牌价一般分为4种——汇买(即现汇买,下同)汇卖,钞买,钞买,四个数值均不同,此外对于进行外汇交易的用户会报出另一个价格。

汇买,即现汇买入价,是外汇现汇的买入价,比如Google寄来汇票,将外币汇单直接卖给银行,银行按汇买价来计算

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 15:26:30 | Comments [5] | views [32172]
 室内楼梯设计装潢参考  [2006-11-18]          
现代房屋的户型中,跃层、错层、复式结构的房间越来越多,家中的楼梯就成了一道风景线。从建筑艺术和美学的角度来看,楼梯是视觉的焦点,也是彰显主人个性的一大亮点。选择一部理想的楼梯,是家庭装潢中的重头戏。

空间大小决定楼梯形式

楼梯的款式很多,但都围绕三种基本形式进行变化:

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:25:26 | Comments [5] | views [46031]
 被欣赏的与被淘汰的  [2006-11-16]          
被欣赏的与被淘汰的
摘自《深圳青年》2005年第12期,作者张丽韵

江老师的女儿二十六了,还没有找到男朋友。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 21:31:22 | Comments [5] | views [18534]
 其实,搜索可以更美的  [2006-11-16]          
谈到搜索引擎,基本会想到 Google(or 谷歌)、Baidu(百度)

然而谈到对搜索引擎抢先关注,就不由想起Google试验室(Google Labs)

http://labs.google.com/

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 15:20:30 | Comments [2] | views [15500]
 Adobe Dreamweaver 9 Beta即将测试  [2006-11-16]          
一封邮件,标题是:

Invitation to participate in the Dreamweaver 9 Chinese Simplified Prerelease!!

告诉您一个振奋人心的消息:您受邀参加专享的 Beta 版测试(现称为预发行)计划,Dreamweaver 9 (Hanzo)。该预发行计划的名称是“Hanzo 预发行”。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 11:33:12 | Comments [6] | views [21328]
 [摘选]有眼光的人和没眼光的人  [2006-11-7]          
摘自《青年参考》

有眼光的人和没眼光的人

公司请来的大牌美国人力资源专家在员工培训班一开始,先问了十几个参加者一个小问题:“你们说,开车的人进了加油站最想完成的事情是什么?”开车的人进加油站还能干什么呢?“加油”超过一半的人都这样回答。从老师失望的眼神里,大家看出这显然不是他所期望的答案,所以又补充了“歇会儿”“买吃的”等几个答案,甚至“上厕所”都替大家想到了。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 21:28:08 | Comments [1] | views [12044]
 Snipshot(Edit Pictures Online),可在线编辑图片  [2006-11-7]          


Snipshot是一款在线的图片编辑工具的网站,你只需要输入图片的网络路径,或者将本地的图片浏览选择后,Snipshot自动载入该图像进行在线编辑。

地址: http://snipshot.com/

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 15:59:20 | Comments [4] | views [18806]
 拉拢站长客户,域名邮局疯行  [2006-11-4]          
今天看到网易又提供域名邮局的注册了。

所谓的域名邮局,即是:
1,首先拥有自己的个人注册域名
2,你具有修改域名邮局记录MX的权限

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 11:27:22 | Comments [3] | views [16030]