关于谷歌(Google.cn)的新功能:搜索提示  [2007-1-23]          
今天早上就看见蓝色理想凉爽同学的发现

果然随后就在Google 黑板报看到官方的说明,原文如下:

今天,我们在 www.google.cn 上新增了一项网页搜索小功能 - Google(谷歌)搜索提示,给大家介绍一下,希望对大家有帮助。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 13:26:21 | Comments [8] | views [15211]
 百度(Baidu)重推空间  [2007-1-22]          
今天打开baidu首页,突然发现搜索文本框下的“空间”很醒目,相应的“更多”也紧跟其后。

原本“更多”是在搜索文本框上面的,和搜索按钮刚好上下对齐,现在少了总觉得怪怪的

再一比较上上下下的文字排列,原来页面文本不是中心对称

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:08:38 | Comments [3] | views [14119]
 “熊猫烧香”病毒预防及专杀工具  [2007-1-18]          
首先需要声明的是,自从我2004年安装了卖咖啡(Mcafee) ,就从来没有被毒侵害过,其中还怀疑过这个杀毒软件是不是没用啊。不过一句话很正确“最好的网管是让你觉得网管的不存在”,杀毒软件也是。

呵呵,先夸夸卖咖啡。“熊猫烧香”病毒我没中,不过身边有朋友中奖了,所以更多的朋友也要注意了。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 21:38:19 | Comments [18] | views [34952]
 2007金猪年(搞笑)祝福语短信收录  [2007-1-15]          
虽然2007金猪年春节还没到,不过可以先整些有关猪的恶搞整蛊短信发发,也算是为节前的气氛暖暖场了:

那段日子,我们静静地走在家乡的小路,你害羞地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!

亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 10:15:16 | Comments [0] | views [19424]
 有关Google APIs  [2007-1-9]          
API,Application Programming Interface,公用程序接口。而Google API则是将Google的相关服务提供给用户相关接口,让用户更方便地使用Google产品。

文章来自:http://news.csdn.net/n/20061223/99842.html

“您会发觉Google所提供的网络服务到处都可以见到,像是使用率最高的网页搜寻引擎,桌面搜寻机制,实时通讯及电子邮件服务。就因为它友善方便的使用方式,让使用者的接受度大大提高。加上Google技术领先的优势,提供高质量的产品及服务,更因此让使用者的忠诚度居高不下。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 22:57:16 | Comments [1] | views [17971]
 修改MOTO-L7定制版开机和关机画面  [2007-1-4]          
最近入手了摩托罗拉(MOTO)L7,当时没在意,回来后才知道是移动定制版

开关机画面让人极不爽,于是开始寻找解决办法

首先需要用来修改L7信息的P2K软件驱动

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 22:01:10 | Comments [1] | views [24314]
 圣诞节祝福语短信收录  [2006-12-21]          
·今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你!

·我默默祈祷,愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜,送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜。结果他将你送给我!

·因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿!

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:23:15 | Comments [1] | views [11778]
 汇率、汇买、钞买、汇卖、钞卖及外汇牌价  [2006-11-29]          
汇率有两种表现形式,直接的和间接的。我国以人民币的数值表示外币的汇率是直接表示法。间接表示法一般用在伦敦的外汇市场上。

由于我国实行外汇管制,所以我国银行报出的牌价一般分为4种——汇买(即现汇买,下同)汇卖,钞买,钞买,四个数值均不同,此外对于进行外汇交易的用户会报出另一个价格。

汇买,即现汇买入价,是外汇现汇的买入价,比如Google寄来汇票,将外币汇单直接卖给银行,银行按汇买价来计算

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 15:26:30 | Comments [5] | views [31924]
 室内楼梯设计装潢参考  [2006-11-18]          
现代房屋的户型中,跃层、错层、复式结构的房间越来越多,家中的楼梯就成了一道风景线。从建筑艺术和美学的角度来看,楼梯是视觉的焦点,也是彰显主人个性的一大亮点。选择一部理想的楼梯,是家庭装潢中的重头戏。

空间大小决定楼梯形式

楼梯的款式很多,但都围绕三种基本形式进行变化:

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:25:26 | Comments [5] | views [45660]