蓝色理想2007丁亥年限量小挂历收藏  [2007-2-1]          
谢谢蓝色,谢谢cloudy,蓝色理想的纪念品又多了一个:)

原文介绍:http://www.blueidea.com/design/gallery/2007/4404.asp

晚上拍摄,光线不足,相机弱,拍摄技术也弱,凑合着看,呵呵

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 19:55:34 | Comments [3] | views [14751]
 胡戈《007大战黑衣人》插曲《被逼的》  [2007-1-12]          
这个胡戈真能搞,不愧中国KUSO之主-_-!去年过年之前的《一个馒头引发的血案》让他名声大噪,这一年里也是作品纷出,这是个“娱乐至死”的时代,娱乐就行娱乐就行。

这次自策划、自编、自导、自剪辑、自后期制作的《007大战黑衣人》,其中插曲《被逼的》及舞蹈就很不错

原型是迈克尔·杰克逊《Beat it》,且先看原版!

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 10:34:53 | Comments [8] | views [53928]
 婚庆吉祥喜花剪纸欣赏  [2007-1-10]          
婚庆吉祥喜花剪纸多以“鸳鸯戏水”、“喜鹊闹梅”、“龙凤呈祥”和“大红双喜”为素材。



>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 10:51:29 | Comments [2] | views [30014]
 看《当幸福来敲门》  [2007-1-7]          


看完此片,想要说的很多,因为我也曾想过、梦见过自己身无分文、穷困潦倒的那一刻将会是个什么样。那是现在想来都很心寒的事,这样的情形或许永远没有,或许就在明天。

依稀记得家中长辈们都说过“穷不会穷世,富不会富世”。意思很简单,穷和富都不是永远,都会发生变化,关键在于做事的人。父亲也曾和我说过,人的一生不会永远风平浪静,总有些沟沟坎坎,如是。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 1:15:54 | Comments [11] | views [25602]
 亚运会历届会徽  [2006-12-15]          

第一届印度新德里亚运会(1951年3月4日~3月11日)


第二届菲律宾马尼拉亚运会(1954年5月1日至5月9日)

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 21:47:47 | Comments [2] | views [19823]
 呐喊  [2006-12-12]          
爱德华·孟克是谁,不知道

《呐喊》是什么,想必是和鲁迅的那《彷徨》有关吧

不过这张画你一定似曾相识吧

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 23:36:13 | Comments [3] | views [16448]
 室内楼梯设计装潢图片参考  [2006-11-18]          
现代户型中,跃层、错层、复式结构的房间越来越多,家中的楼梯就成了一道风景线。从建筑艺术和美学的角度来看,楼梯是视觉的焦点,也是彰显主人个性的一大亮点。选择一部理想的楼梯,是家庭装潢中的重头戏。



点与面,直与斜的有机搭配,玻璃吊顶、拉深空间的明镜和不锈钢材料的结合,打破了楼梯给人的沉闷与古板感,使人倍感空间的清澈、晶莹剔透。那延伸的楼梯,仿佛律动的音符回旋在我们耳畔。 

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 22:58:14 | Comments [11] | views [77617]
 色盲、色弱测试图  [2006-11-18]          
通过下面一组图片,测测您的辨色能力:

红绿色盲者中的红色盲者只能找到紫色的线,而绿色盲者只能找到红色的线,但红绿色弱者、正常者则两线都找得到。

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 20:55:50 | Comments [299] | views [517523]
 厨房设计欣赏及注意事项  [2006-11-14]          
首先要明确厨房的基本功能和使用要求是:烹调、洗涤和储藏。

在现代楼房设计中,厨房是十分讲究的。最突出的是开放式和封闭式的差异。今天多数人认为,开放与封闭,主要是由于中西方饮食方式的差异,中国人重炒菜,油烟大,污染重,所以要封闭;而西方重蒸烤、凉拌,所以开放。

所谓开放式厨房是指非封闭式的厨房隔间,也就是厨房空间与餐厅合二为一或与客厅空间相邻而无任何门挡住的空间。现在已经有越来越多的都市新贵们将自家的小厨房改造成了宽敞明亮的开放式大厨房。开放式厨房将是未来的发展趋势,但也有它的弱点:首先,每日的三餐油烟,需要主妇们更加勤劳;其次,开放式的空间必然要求此厨房要与客厅的整体风格相统一,否则就会产生整体空间的不和谐。或者更严重的参看这篇:厨房设计你被开放式忽悠了么?

>>> 接着阅读全部内容,More...

By [cnbruce] at 22:12:17 | Comments [7] | views [35816]